Огромный двухэтажный закрытый ночной клуб, который является местом сбора группировки под влиянием Адриана Блэка
Закрытый ночной клуб "Black Velvet"
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22009-05-28 23:20:41
Молодая особа остановилась у входа в "Чёрный Бархат", почти докуривая свою сигарету с лёгким ароматом клубники, который уже почти не ощущался из-за привкуса никотина во рту и горечи в горле. Пасмурное небо и прохладный ветер были довольно редким явлением летом, но сегодня Тесс Вайленс не заметила такой перемены в погоде - на её душе было не лучше; она изо всех сил старалась не дать появиться даже намёку на дождь, нет... Только не она, не из-за Адриана, не из-за жизни... Слишком роскошно, шикарно себе такое позволить. И никто не достоин увидеть её слабой, быстрее и простительнее мёртвой.
Позднее время суток, на улице полно людей - Запад только проснулся. Этот факт не слишком обрадовал девушку, т.к. ей сейчас меньше всего хотелось встретить приближённых Блэка, стать объектом внимания и сплетен. Она нуждалась в музыке и спиртном, а этот клуб был почти её вторым домом - любимый столик с четырьмя кожаными креслами, барная стойка с симпатичным барменом-блондином Эриком, несколько бесплатных коктейлей за улыбку... Всё это стало таким привычным, таким постоянным. То, что казалось таким родным вдруг стало чужим за несколько действий и слов, а тут она правда чувствовала себя защищённой от резких перемен, которые Тесс ненавидела всеми фибрами своей души, потому что их боялась, жутко боялась...
Выпустив тонкую струю дыма в сторону многолюдной толпы у входа, скрывшись за большими очками, бесполезными при такой погоде, но как никогда пригодившимися сейчас, Вайленс потушила сигарету о стену, метким щелчком выбрасывая её в урну; она поправила немного растрепавшиеся на ветру волосы, удостоив охранника улыбкой и парой слов, после чего вошла в "Black Velvet".
Народу, как всегда, было много - подростки, набавляющие пару-тройку лет себе у барной стойки, их родители, с милой улыбкой, почти не заметной за силиконом или ботексом, убавляющие эти же годы, чтобы склеить на ночь молодняк примерно возраста своего же сына или дочери... Всё как обычно - промелькнуло в голове темноволосой девушки, после чего она, незаметно для себя и окружающих, успокоенно выдохнула, стараясь себе вернуть твёрдость и холодность характера, пока её потерянность, выражающаяся в движениях и на лице, не выдала себя со всеми потрохами. Решив пойти по проложенной тропе, Тесс направилась к креслам и столику, чтобы заказать 2-3 бокала мартини с апельсиновым соком и забыть про серую жизнь, которая ждала её за стенами клуба.
Поделиться32009-05-31 01:26:03
Жилой район. Квартира Mitchel Luise ------>
Уже стемнело, когда девушка добралась до клуба. Не то чтобы она не знала куда идти, за столько лет и вылазок в Западный район она выучила почти все улицы и основные скопления местных банд, так же прекрасно знала с кем можно связываться, а с кем не стоит. Всё-таки свои люди есть везде, где ты их хочешь видеть и где можешь поставить...
Просто погода была теплой, хоть и ветреной. Сигарет, как и запаса с прошлой поставки экстази и кокса, было пока достаточно, но избавиться от этого дерьма нужно было как можно скорее. "Лучшая"молодёжь, готовая выкладываться по максимуму ради часового удовольствия, собирается именно здесь.
Знакомая очередь, мелькают виданные лица. "Лучше не светиться" - вернув очки на лицо, хотя они смотрелись сейчас несколько вульгарно, девушка прошла дальше входа мимо охраны в сторону служебного выхода. Стоять в очередях и бездарно терять время было бы слишком дорого.
Прижалась спиной к стене то и дело поворачивая головой в стороны и следя насколько она сейчас сможет быть заметна. Какая-то парочка стояла на углу, поглощённая в собственную страсть. "Явно приняли коку с водкой.. ц!.. ничего, через полчасика вы будете в отключке до утра" - усмехнулась Мичи, вздрогнув от резкого звука открывшейся двери прямо перед ней. Какой-то иностранец, видимо из обслуги, вышел выбросить мусор и отвлёкся на матерные изречения в сторону "spregiudicato bastardo". Девушка словила момент и скрылась за дверьми, пройдя за спиной эмоционального итальянца.
За что она любила клубы - здесь всегда темно, ну почти всегда. Это лучшие места размножения самых отвратительных желаний и реализации собственного никому ненужного "Я".
- Ночи, Эрик! Как работка? Чего нового? - Мич протиснулась между полупьяным бугаем и скучающей блондинкой, которую он хотел закадрить видимо уже давно, судя потому как он посмотрел на влезшую рыжеволосую девушку...
Всё как всегда - душно, тесно, влажно - раздолье для работы... Сегодня был не тот день когда Митчел хотела напиться... Всё просто - найти жертву, размять руки и забыть про дурные сны и слегка ноющую голову из-за отсутствия нормотивной дозы наркотика в голове.
Она взяла себе как обычно энергетик и нашла себе удобное место для наблюдения за всем залом... "парень у стойки - не пойдёт... уже обдолбан. Неудачник на том конце - не хватит средств. Девушка на танцполе... занята," - сделав пару глотков из банки Мичи остановилась взглядом на одинокой брюнетке за столиком на другом конце зала. Явно из богатеньких, явно скучающая. Явно с проблемами... "С явными красивыми формами и вкусом..." - девушка невольно облизала губы, решив кем заняться этим вечером...
Буквально через пару минут, не допив энергетик, целенаправленно приближалась к незнакомке...
Поделиться42009-06-01 01:04:22
Молодой симпатичный официант быстро поставил стакан с ярко-оранжевой жидкостью на стол, затем сразу два бокала мартини. Мельком глянул на брюнетку, смотревшую в зал на танцующих каким-то отчуждённым взглядом, тонко усмехнулся, меняя пепельницу с несколькими окурками на новую. Он еле заметно кивнул, подхватив опустевший поднос и удалился к бару, думая, по какой причине Тесс Вайленс сама не своя этим вечером. Однако поймав на себе взгляд соблазнительной девушке у стойки бара напрочь забыл о чужих проблемах, включив своё очарование и обольстительную улыбку.
Она пообещала себе не грузиться по поводу личной жизни хотя бы сегодня - расслабиться, снова натянуть на своё милое личико маску непосредственности, вульгарности и обаяния. Но почему-то сейчас это делать хотелось меньше всего. Когда так погано на душе ты не можешь заставить себя улыбнуться. Что уж говорить о танцах или общении.
Так...Всё, хватит.. Правда хватит. Я не тряпка, не собираюсь портить день, ещё чего... Тесс как-то странно усмехнулась своим мыслям, краем глаза глянула на принесённые напитки, которых она по началу не заметила. Подхватив бокал с мартини, девушка поднесла его к губам, слегка смочив их алкоголем, затем облизала сначала верхнюю, потом нижнюю губу, внезапно резко выпивая залпом напиток, с шумом поставила бокал на столик. Она зажмурилась из-за вкуса, к которому она никак не могла привыкнуть, хотя мартини был одним из её любимых напитков; двумя мелкими глотками из стакана с апельсиновым соком Тесс сбила вкус алкоголя во рту, освежив всё цитрусом.
Надеюсь такой метод поможет, как и всегда... Сегодня мне это правда надо, сегодня я хочу быстрее прожить этот день.
Пройдясь пальцами по столу к пачке с сигаретами, девушка вытащила одну, прикусив фильтр, окинула взглядом столик, недовольно закатила глаза.
Ну куда я дела зажигалку? Чёрт, чёрт, чёрт...
Стараясь хоть как-то слышать свои мысли сквозь музыку, Тесс поставила свою сумку на стол, потеснив пепельницу и пустой бокал, чтобы получше изучить свою "чёрную дыру" на наличие зажигалки.
Поделиться52009-06-01 01:19:18
Времени на выяснение информации о том, кто это могла быть, не было. Хотя бармен безусловно знал эту посетительницу, возможно даже как постоянную клиентку, потому как лично он обслуживает только хорошо знакомых людей. Он один из тех, кто знает кому можно и нужно вовремя вылизать пепельницу.
Курить в зале было можно только в строго отведённых местах, а именно за такими столиками, к которым было невозможно пробраться "без записи". Ты точно не простая девочка, - мелькнула шальная мысль в голове Мичи. - Проверим тебя на вкус...
В зале было душно. Очень душно и тесно. Девушке пришлось расстегнуть на ходу единственную застёжку на своём лёгком пальто и снять его, перекинув через плечо и придерживая одним пальцем. По тому как незнакомка безуспешно искала в своей сумочке "то самое необходимое", повод долго искать не пришлось.
- Огоньку? - Митчел поднесла зажжёную зажигалку с откидной крышкой. Зажигалка была сделана на заказ из дорогого металла с её личными инициалами. Это была первая покупка Мичи, которую она сделала после того, как стала работать на Джеймса.
Огневласка внимательно с некоторым ожиданием смотрела на брюнетку, не предпринимая никаких поспешных действий. Сейчас не самое подходящее время, чтобы вести себя вульгарно. И не с такими людьми...
- Не будете против, если я составлю вам компанию? В зале так тесно, не протолкнуться, а я не очень сейчас настроена на танцульки, - лёгким, но резким движением кисти закрыла зажигалку, отправляя её обратно в карман шорт.
Поделиться62009-06-01 01:36:48
Вайленс не успела толком понять, что произошло, или это реакция не было готова, но тёплая сигарета и горящий кончик явно говорили о том, что надобность в её собственной зажигалке резко пропала. Не спеша затянувшись, Тесс перевела взгляд сначала на изящную руку, затем и на её обладательницу.
Отлично, сегодня я не добьюсь внимания мужского пола точно...
- Благодарю, ты как раз вовремя. Видно это знак, что мне пора бросать курить - Тесс тонко улыбнулась незнакомке, слегка втянувшись и почти моментально почувствовав, что эта сигарета явно лишняя. Но не подав виду, она как ни в чём ни бывало продолжала курить, смотря на девушку.
Странно, никогда её раньше не видела. Ещё одна доченька банкира или мафиози? ц, нда...-Не будете против, если я составлю вам компанию? В зале так тесно, не протолкнуться, а я не очень сейчас настроена на танцульки.
- Как я могу отказать после такой услуги? - девушка улыбнулась шире, кивнув головой на место возле себя на диване.
Всё-таки не стоит портить отношения с выгодной персоной, даже если я не в настроении, на всякий случай...
- И как зовут мою спасительницу? - поинтересовалась Тесс, беря сигарету в пальцы и стряхивая пепел в пепельницу. - Мы же не знакомы, я права?
Девушка перекинула ногу на ногу, устраиваясь поудобнее, ибо сейчас она хотела занять себя разговором и саморазрушением через алкоголь и никотин.
Поделиться72009-06-01 01:54:54
Услышав положительный ответ и лёгкий намёк на улыбку, перекинула своё пальто через спинку дивана, присаживаясь рядом с девушкой. Внимательный и намётанный взгляд Мичи, быстро пробежался по её фигуре, коснулся её лёгких, но уверенных, элегантных движений. Цепкие глаза ловили всё, читали каждую мелочь: как она держала сигарету, как слегка подрагивали её пахнущие только что выпитым мартини губы, кончики которых незаметно скривились от никотина. Она мало курит. Вряд ли много пьёт. - взгляд переместился на изучение напитков. - ну или только проверенный алкоголь по особым случаям.
- Ты права, мы незнакомы. Я нечасто появляюсь в этом клубе. Не особый любитель, как ты поняла. Но захожу сюда посмотреть на контингент и оценить нынешнее положение общества. - легко и непринуждённо улыбнулась, махнув рукой Эрику, знаком заказав себе "как обычно".
Рука опустилась вниз, по направлению к брюнетке для рукопожатия
- Меня зовут Митчел. Но можешь звать меня просто Мич. - слегка согнула пальцы, ненавязчиво сжав её руку в своей в знак знакомства. Отпустив, коснулась кончиками пальцев её запястья, ощутив приятную бархатистую мягкость её кожи. Напоследок снова, как бы случайно, задела её подушечки своими...
Наверно можно было бы назвать это каким-то трюком, но именно так она познакомилась когда-то с Тео, которая точно так же обменялась "лаской первого женского рукопожатия". И которая смотрела на юную Мичи точно так же как она смотрела сейчас на незнакомку: жадным изучающим и любопытным взглядом с примесью лёгкого коварства и затуманенного скрытого желания.
Поделиться82009-06-01 23:40:34
- Ты права, мы незнакомы. Я нечасто появляюсь в этом клубе. Не особый любитель, как ты поняла. Но захожу сюда посмотреть на контингент и оценить нынешнее положение общества.
Тесс тонко усмехнулась, согласившись про себя с девушкой.
- Да, смотря на местное общество, не слишком хороша перспектива посещать его снова, но что поделаешь... С волками жить - по-волчьи жить - девушка пожала плечами, выпустив тонкую струю дыма в противоположную от Митчел сторону.
- Уже могу звать Мич? - Тесс тонко улыбнулась, стряхнув пепел. - Мне почему-то кажется, что так к тебе обращаются друзья и близкие, м? Я уже в их числе?
Вайленс кашлянула в кулак, быстро потушив сигарету о дно пепельницы, запив соком. Вспомнила, что у неё ещё бокал мартини, который она, не задумываясь, опустошила одним глотком.
А мне это начинает нравится, окэй...
Тесс более внимательно оглядела свою собеседницу, быстро облизнув губы с привкусом алкоголя.
Рыжеволосая девушка, молодая... На взгляд младше самой Вайленс на года два... Немного вульгарна и свободна в движениях, или это только кажется за пеленой мартини, выпитого на голодный желудок залпом. Не важно. Митчел явно была раскрепощённой натурой - как и в словах, так и в поступках, это было видно невооружённым глазом. Это пугало? нет. Это смешило? тоже нет. Просто Тесс сейчас нужно было общение, именно с такой девушкой. Никаких мужчин.
- Меня Тесс, Тесс Вайленс - ответила девушка, отвечая на предложенное рукопожатие. Оно было тёплым, с нотками нежности и дружелюбия - как раз то, чего она ждала. - Меня так и зови, Тесс, ибо короче нельзя.
Один факт немного смутил молодую брюнетку - пойманный на себе странный взгляд Мичи. Показалось ли ей? Наверное, ведь так могут смотреть только мужчины, по крайней мере если ей не показалось. Однако лишь улыбнувшись таким мыслям, Тесс подозвала официанта для повторного заказа.
Поделиться92009-06-02 00:11:28
- На такой молодёже надо зарабатывать, потому что ничего кроме денег она дать не может, ни миру, ни таким как я... - Митчел сняла с головы очки и бросила их на стол. Несколько огненных локонов спали девушке на лицо, будто возвращая её к реальности, загородив некоторый вид. Запустила пальцы в волосы, убирая их назад и глубоко вздохнув. - Извини. если тема слишком грубая. - Она усмехнулась, перекинув ногу на ногу и достав из кармана свои сигареты со вкусом шоколада. Лёгким движением кисти, как и раньше, открыла зажигалку, чирканула по колёсику, поднеся небольшое пламя к концу сигареты и глубоко затягиваясь.
- Нет, просто предпочитаю, чтобы меня звали Мич, а не Митчел. Это имя мне дал отец, которого я не очень жалую своими воспоминаниями, - облизала шоколадные губы, закусив нижнюю...
как часто она слышала ругань матери в свою сторону. Как часто она ощущала на своём теле её кулаки. И как часто она спасалась на улице... Девушка легко тряхнула головой отбрасывая наплывшие воспоминания. К чёрту. эта сука уже сдохла... А я жива...
- Ок... Тесс... - Мич глубоко затянулась, выпуская дым в сторону, наконец отведя от девушки взгляд в сторону подошедшего официанта. - Что можешь посоветовать? Я не сильна в алкогольных напитках... обычно пила всё подряд не вникая во вкусовые качества. - нагнувшись к столику, стряхнула пепел с сигареты, поборов в себе желание ненароком прижаться к Тесс бедром. Почему-то именно сегодня у Мичи было на удивление хулиганское настроение. Но почему по по отношению к ней - девшука пока себе не ответила... Незаметно, как бы обычно, поправила сползший топ, чувствуя пару свёртков доз кокса. Тихо кашлянула, подняв взгляд на молодого человека.
Поделиться102009-06-02 00:35:37
- Оу... извини, не хотела теребить твои воспоминания, неприятные тем более... - виноватым голосом сказала Тесс, отодвинув от себя пепельницу к официанту. - В наше время интересно осталась молодёжь без проблем или плохих воспоминаний о родителях... Последнее девушка непроизвольно произнесла несколько громче. Слишком явно она видела ту картину из прошлого - трупы родителей, кровь... Их не стало, их убили... Убил он, эта сволочь О'Брайен... Этот психопат и убийца. Как же Тесс его ненавидела, всех его приближённых, весь Восток в придачу... Она невольно сжала бокал в руке до побеления пальцев. Сука... Я убью тебя, всех твоих соклановцев, сотру с лица земли...
Тряхнув головой, девушка повернула голову к Митчел, отвлекаясь от своих не самых приятных мыслей, стараясь вернуться к разговору.
- Посоветовать?... Ну......... Не пробовала "Оргазм"? советую, просто сегодня я настроена на мартини. А так классика - махито, секс на пляже - Тесс сопровождала перечисление напитков иллюстрациями в меню, которое поднёс на подносн официант.
- Не пробовала мартини кстати? Продигустируй если хочешь -с этими словами Тесс пододвинула к Митчел бокал с почти нетронутым напитком. - На любителя, мне нравится... Как давно меня стало от него тошнить? Вроде всегда любить.
Поделиться112009-06-02 00:58:49
Усмехнувшись, бегло пробежала глазами по меню, не особо вчитываясь в названия и состав, поднесла ко рту мартини, сделав небольшой глоток для вида.
- Полагаюсь на твой вкус. Что бы ты выпила сама. Хоть второй мартини. Их же вроде бы несколько видов - пожала плечами, захлопывая меню одной рукой и возвращая официанту, очаровательно улыбнувшись и откидываясь вновь на спинку.
После того как Тесс сделала повторный заказ, выпустила несколько дымных колец в потолок.
- А знаешь, родители далеко не самое главное в наших жизнях. Человек рождается один и умирает один. - стряхнула пепел в новую чистую пепельницу, заменённую парнем. - Вопрос состоит в том кого мы сами из себя вырастим и воспитаем. А все остальные - то самое непостоянное, которое только временами помогает нам принимать те или иные решения, за которые мы сами в ответе. - Мич спокойно разглядывала танцующую публику. Через пару лёгких затяжек затушила сигарету - Наверное не самая подходящая тема сейчас, да?.. - улыбнулась, вновь расслабилась на диване.
На лице Тесс на какое-то мгновение мелькнула некая озабоченность и задумчивость. Неприятная задумчивость. Проблема отцов и детей - вечная проблема... даже при отсутствии первых. Ты наверняка тоже потеряла родителей. Шёпотом - прости...
- Ты же не всё время проводишь в клубе... чем занимаешься? - чтобы отвести наконец неприятную тему для обеих, Мичи сменила тон на более непринуждённый.
Поделиться122009-06-14 21:34:40
- Полагаюсь на твой вкус. Что бы ты выпила сама. Хоть второй мартини. Их же вроде бы несколько видов.
Тесс быстро кивнула, улыбнувшись официанту.
- Принеси нам розовый и красный мартини, будь добр - произнесла с тонкой улыбкой на губах Тесс, меняя ногу и облокачиваясь о спинку дивана. Всё-таки несколько бокалов залпом дали о себе знать и как раз вовремя. Такое состояние было самым любимым у девушки, ведь его можно ещё немного контролировать и немного отдаться легкомысленности и ветрености. Она поправила прядь волос, которая небрежно спала на её лицо, и несколько волос, которым явно был по вкусу клубничный блеск на губах Тесс. Девушка наклонила голову, смотря на Митчел и пытаясь не потерять нить разговора.
- Не могу с тобой согласиться... В том плане что родители - наше начало. Просто выкинуть их из головы по достижению 18 лет нельзя, какое бы ни было детство ребёнка, оно было... Это мы так думаем - легко родить, воспитать... Наверное, сложно, я не основываюсь на личном опыте, просто... - её пальцы выводили неровные круги на гладкой поверхности стола. - Знаешь, я бы всё отдала за тёплый взгляд матери или объятия отца. Они единственные, кто нас любят по-особому, не ожидая ничего взамен.
Усмехнувшись, взгляд брюнетки коснулся массивного украшения на безымянном пальце - кольцо с бриллиантом с розовым золотом.
С чего он взял, что я люблю розовое золото... Он вообще знает, что я люблю?... Внезапно резким движением Тесс сняла кольцо с пальца, убрав его в карман как нечто её позорившее, делающее её не самой собой. Кашлянув, она улыбнулась Мичи.
- Чем занимаюсь? м... ну вообще... секрет - загадочная полуулыбка была желанием продолжить этот разговор, однако после бокала мартини.
Поделиться132009-06-14 22:34:06
Клуб открылся сегодня ещё не так давно, может быть часа 2-3 назад, поэтому музыка была ещё со словами, отдалённо намекающие на какой-то определённый смысл, ещё не проедающая пока относительно свежие головы посетителей: быстрая попса сменялась лиричными нотами сладкоголосых певцов, внешне напоминающих метросексуалов с нетрадиционной ориентацией, которые, кстати, нередко балуются дурью, покупая её у таких распространителей как Мичи.
О да, Мич знала таких парней как облупленных. Знала публику, которая тащится от их песен. Вообще она всегда придерживалась мнения, что их музыку можно слушать только под экстази или накурившись травки.
Интересно, как же должны любить своих чад родители, чтобы позволять им делать такое?.. Как же любят родители тебя, Тесс, что ты ты приходишь сюда, напиваться мартини и при этом не показывать того угнетающего настроения, что ты готова сейчас на что угодно, лишь бы забыться под музыку ублажающих уснувшее, отравленное сознание?..
Митчел в жизни бы не сказала бы этого вслух своей новой знакомой. Не её ума дела, что происходит с её покупателями. Она ответственна только за качество продукта, который тяжёлым грузом давит сейчас ей на грудь.
- Прости, не мне наверное говорить о родительской ласке, я не знала её в своей жизни и привыкла рассчитывать на саму себя. - девушка поймала взглядом быстрое движение рук Тесс, мельком заметив дорогое кольцо.
думает, что я могу украсть?.. из кармана это будет более лёгкая добыча, милая. - на губах мелькнула лёгкая ухмылка. Сегодня в планы Мич не входило воровство. Нет, нельзя подрывать репутацию.
- Ну я же не спрашиваю на кого ты можешь работать и так далее, - лёгкий смешок скользнул с губ Митчел, вместе с мягкой улыбкой. - я говорю про отдых, общение. Может быть ты книжный червь. который в кое-то веке решил посмотреть на ночную жизнь. Хотя это абсурдное предположение. - облизала губы, почувствовав на них ещё не остывший привкус шоколада с предыдущей сигареты, достала новую из пачки, любезно предложив и девушке, в тайне надеясь вновь случайно коснуться её мягкой кожи.
Поделиться142009-06-14 23:33:43
Тонкая усмешка. Она снова отгородила себя от остальных, не давала жить своими эмоциями, мыслями. Вы - это вы. Я - это я. Какого хера вы копаетесь в моей голове?...
- М...Прости, не спросила и вот так... мне жаль, что ты росла без родительской ласки, правда... - Тесс посмотрела на Митчел самым нежным взглядом, на который только была сейчас способна, непроизвольно взяла её руку в свои холодные после бокала пальцы. - Я иногда думаю, что лучше - не испытывать её вообще или вспоминать о ней зная, что больше никогда не испытаешь... Она горько улыбнулась, аккуратно убирая свою руку, чтобы подставить к себе принесённый блондином бокал с розовым мартини. - Предлагаю тост... За ... взрослую жизнь, не важно как мы к ней подошли и какими путями... - с этими словами Тесс подняла бокал с нежно-розовым напитком, поставив локоть на стол.
За знакомство говоря более простецким языком, Митчел. Может сегодня есть нечто приятное? Я познакомилась с девушкой, чем-то похожей на меня... Деталями, но всё же приятно найти родственную душу. Улыбнувшись, Тесс взяла из её пальцев сигарету, поблагодарив лёгким кивком.
- Ужасная привычка, как и любое привыкание... - усмехнувшись, девушка взболтнула лёгким движением бокал.
Поделиться152009-06-15 00:13:43
- М...Прости, не спросила и вот так... мне жаль, что ты росла без родительской ласки, правда...
- А мне нет. - безразличным тоном, легко поведя плечом, словно это было какое-то будничное заявление.
Простите, я разлил ваше кофе. Мне жаль. - А мне нет. Он всё равно у вас отвратительный... Простите, я не вписался в поворот, мне очень жаль. - А мне нет, за меня оплатит страховая компания... Простите, у вас не было родителей, мне очень жаль. - А мне нет, я ненавидела своих родителей...
Почувствовав неестественно холодные пальцы девушки, вздрогнула всем телом. По коже побежали мелкие мурашки, сменяясь тёплой волной, словно её руки, её тонкие пальцы и еле заметный след от кольца были тем единственным удовольствием от которого может распускаться алый цветок в сознании, как символ того самого запретного. Губы легко дрогнули, кончики дёрнулись в подобии несколько смущённо улыбки. Тесс опустила руку Мичи. А в животе, тем временем, сладко порхали бабочки...
- За взрослую жизнь, как она есть в своих прикрасах и в своём отвращении, - на лицо вновь вернулась маска некоего равнодушия и заинтересованности. Мичи сделала несколько коротких глотков мартини. Ей не стоило много пить. если только для слабого расслабления, не больше. Всё же стоило быть в форме.
Поставив бокал на стол, вытащила новую сигарету для себя, закурила, дала прикурить Тесс из своих рук.
- У всех нас бывают бывают вредные привычки. Мы состоим из них, в конце концов. А такая слабая доза удовольствия находится в легальном пользовании... - выпустила тонкую струю дыма в сторону, смотря на знакомую с некоторым ожиданием и слабой полуулыбкой. - Что ты об этом думаешь?
Поделиться162009-06-15 00:32:06
- А мне нет.
- Ещё раз прости, всё... Давай закроем эту малоприятную для нас обеих тему, м? - Тесс попыталась улыбнуться, что у неё мало получилось, поэтому она быстро поднесла бокал к губам, сделав несколько мелких глотков мартини. - Предлагай другую тему, приятную.
Меньше всего сейчас хотелось говорить о проблемах, ведь их итак было не мало. Как и в жизни, так и в голове. Неужели двум девушкам в клубе под хиты летнего сезона не о чем поговорить в клубе, кроме как о родителях, смерти и несправедливости? Смешно.
- Вредные привычки говоришь... - девушка усмехнулась, медленно катая бокал по столу. - Я просто не люблю быть от чего-то или кого-то зависимой. Ни в каком смысле этого слова... И никотин... Я стараюсь не курить много, ведь тогда жажда и желание курить затуманит мой разум. Быстрая затяжка - и Тесс потушила едва начатую сигарету, быстро после этого осушив и полупустой бокал.
- Хочешь узнать что я думаю, Митчел? - странная улыбка мелькнула на губах девушки, после чего она взяла из её тонких пальцев сигарету, потушив её рядом со своей, взяла Мичи за руку и вышла из-за столика. - Я хочу танцевать, вот что я думаю и вот что я делаю.
Прикусив губу и ощутив клубничный привкус во рту, Тесс ловко пробиралась к центру танцплощадки, сама слабо понимая что она делает.
Всё равно. Если умру Адриан положит меня в розовый гроб 100 процентов.
Поделиться172009-06-15 01:04:09
Мич понимающе кивнула тоже не собираясь больше продолжать эту бессмысленную, на её взгляд тему. Крепкий мартини остался пьянящим осадком на восприятии мира и мироощущении. Глубоко затянулась и выпустила несколько колец в сторону публики. Настроение мало помалу начинало подниматься и обычный каждодневный вечер предвещал нечто интересное.
- Даже такие привычки делают из нас какую-то индивидуальность, что ли, - улыбнулась, стряхнув пепел с сигареты рядом с бокалами. - И не все подвержены зависимости от никотина. Иногда он просто необходим для организма, чтобы минутно расслабиться. - Поднесла бокал со своим кроваво-красным мартини к губам, отдающим запахом шоколада от сигареты. Сидеть становилось как-то неуютно. Или музыка, или мартини, или эти проклятые сладкие ароматные бабочки в низу живота от каждого прикосновения Тесс к её рукам, или все эти факторы кричали о том, чтобы Мич наконец что-то сделала, но только не сидеть на месте.
Никотин. Никотин сейчас спасал, если только не выдавала лёгкая дрожь в пальцах. Снова стряхнула пепел, желая вместе с тем стряхнуть и часть эмоций.
Жест брюнетки был весьма желанно принят со стороны всей сущности Мичи. Двигаться. Да. Именно это сейчас было нужно, даже под такую музыку... В голове пьянящее мартини.
- Пойдём... Подвигаемся... - спокойно и смело улыбнувшись, направилась за ней следом, пробираясь мимо жарких распалённых тел...
Поделиться182009-06-15 01:34:08
Рассмеявшись, Тесс развернулась лицом к Мичи, стараясь идти уверенным шагом спиной к залу.
- Привычка курить у многих, согласись, а вот независимость - самая главная наша индивидуальность - мельком показав язык, брюнетка отпустила руку девушки, оказавшись среди молодёжи, запустила обе руки в свои распущенные волосы, прикрыв глаза, отдаваясь музыке. Она немного лукавила. Она была зависима. От мелодии, от танцев, от движений. От ритма и адреналина в крови. Улыбнувшись своим мыслям, что сейчас она готова хоть отдаться кому угодно, но под эти бешеные треки, Тесс приоткрыла глаза, посмотрев на Мичи среди других девушек, её окружавших.
Ну покажи мне себя на танцплощадке, Митчел.
Подмигнув рыжеволосой красавице, Тесс развернулась на шпильке, исчезнув в толпе, медленно направляясь к DJ-ю для заказа музыки. В эти моменты она обожала свою репутацию и влияние Адриана. Быстро поцеловав брюнета в щёку, чуть задев шипы на шее, она что-то прошептала ему на ухо, после чего парень усмехнулся, ответил Тесс и кивнул. Клубняк резко сменился другой мелодией, более изысканной, соблазняющей, будоражащей. Расстегнув пару пуговиц на своей кофте для более плавных движений, девушка под неспешные ритмы музыки прошла к танцующим девушкам на небольшой платформе, возвышающейся над танцполом. Тонко улыбнувшись блондинкам, она медленно подняла обе руки, двигая бёдрами, соприкасаясь с их телами продолжила свой танец.
Поделиться192009-06-15 02:03:18
Независимость... Все так стараются её подчеркнуть в себе, удостовериться в этом доказывая это другим. Все кричат о ней как о свободе, которую всё равно все понимают по-своему, не оценивая все факты объективно.
Независимость. Мичи не знала что это такое, ровным счётом как и что такое родительская ласка. Она всегда была зависима, от матери ли, от сестёр ли, от Тео... от Джейсона... Может быть не повезло с жизнью, может быть с характером. Не то чтобы Мич очень рвалась к независимости, скорее она привыкла приспосабливаться к обстоятельствам, как бы они не назывались. Она зависима? - Да. Она свободна? - Нет. независимость - самая главная наша индивидуальность - после этих слов внутри девушки что-то закоротило. Её жизнь стала ей казаться на какое-то бездарное прожигание, существование среди толпы. Перед глазами возникла картинка с белыми человечками, которые одновременно говорят - я индивидуальность.
Что я делаю?.. Что я делаю, чёрт возьми... - захотелось убежать, скрыться, снова стать прежним никем, ничтожеством.
Перед ней стояла эта роскошная независимая Тесс. Да, со своими проблемами, но независимая. Звезда танцпола, звезда клуба. Она была совершенством. Для полноты картины не хватало свечения вокруг неё. Но и этот пробел был закрыт внезапным светом прожектора, нацелившегося на брюнетку.
Мичи жадно облизала губы. Эти расчётливо-плавные движения с долей необходимой для музыки резкости. Эти соблазнительные бёдра, руки, волосы. Её запах выделялся из толпы. Такой неповторимый, смешанный с дорогими духами, сигаретами Митчел и мартини. Толпа растаяла. В клубе были только Тесс и Мич. Две крайние противоположности. Две случайно сошедшиеся в этом клубе судьбы...
Припев. Резкость. Жёсткость. Расчётливость и ограниченность.
Мичи сорвалась с места, приняв немой вызов, сорванный с её взгляда. Зафиксировав в неподвижном состоянии бёдра, верхняя часть пришла в движение, совмещённое плавными короткими волнами грудной клетки и жёсткого положения рук, напоминавшие стиль модерна. Следующий счёт начался с короткого прыжка; девушка резко подалась вниз, опустив волосы вниз и так же резко поднявшись, откидывая волосы назад. Руки шаловливо обвели контур груди, живота и бёдер, волной поднявшись к волосам, убирая лишние локоны назад...
Всё это время рыжая бестия не спуская взгляда с Тесс, ловя каждое её движение, лёгкую ухмылку и такие соблазнительные смелые глаза...
Поделиться202009-06-15 16:01:30
We don't have a choice
But we still have a voice...
Плавные движения, наравне с девушками в мини юбках, танцующих всего лишь в нескольких сантиметрах. Холодный расчёт или отсутствие фокуса? Может и то и другое? Скорее шум музыки в ушах и желание. Бешеное желание. Оно медленно, но верно поглощает тебя, разливается по твоему организму - от полуприкрытых глаз до вульгарных движений бёдрами. До этого есть дело? нет. Тебе есть? нет. Кому то есть? всё равно.
Тесс мало понимала, зачем она полезла сюда, зачем почти оголила грудь, играя на публику таким образом. Хотелось показать что она вся их и не принадлежит никому? Возможно. Усмехнувшись, девушка открыла глаза, бросив косой взгляд на шатенку справа от себя, ненароком поймав её странный взгляд. Девушка зазывно улыбнулась, резким движением развернула Вайленс к себе и впилась в её полураскрытые от такого поворота событий губы. С явным желанием, напором, после неслабой дозы алкоголя и дури она прижала Тесс к себе, услышав одобряющие вопли из зала, ещё больше её раззадоривающими.
Что она делает?! какого... так, она пьяна, ничего не вспомнит, я пьяна... Надеюсь это будет недолго...
Быстро закрыв глаза, Тесс, не сопротивляясь, медленно поднялась рукой по шее девушки к её щёке, неумело продолжая поцелуй. Бешеный день. Чёрт, что я делаю... Она не могла остановить это шоу - на неё смотрит весь клуб, клуб её пока ещё жениха, и Тесс не собиралась давать слабину, пока она состояла с ним в паре. Нет уж. Пусть лучше ещё посчитают бисексуалкой, чем трусихой.
Поделиться212009-06-15 17:16:36
Мич уже влилась в сладостный танец, простые движенья, ритмику, игравшую уже не в ушах, а в голове. Массовость - вот что даёт о себе знать, когда человек начинает чувствовать себя другим. Попадая в группу или толпу, ты становишься её неотъемлемой частью, теряя себя. Именно это сейчас было больше, чем просто необходимость для девушки. Но чувство, что на танцполе только она и зажигательная брюнетка не оставляли её всё равно. Нет, не неуютно, скорее волнительно.
Простые движенья, простые движенья, простые движенья... Все танцуют одно и то же с разной толикой чувственности. О да, как танцевала она. Сколько страсти, сколько секса. У Тесс замечательная, возбуждающая фигура. Каждая деталь её одежды это подчёркивала, движения выделяли, расширяя диапазон её возможностей.
Как бы случайный поцелуй. Или запланированный? Импровизация или влияние алкоголя?.. Эта сцена нисколько не шокировала Мичи, скорее несколько раззадорила. Бишка?.. Да нет, если не оттолкнула - ничего не значит. Хотя если только балуется... слишком хорошо играет, наверняка имеет связи с шефом... как же его... Адриан вроде бы... дееетка, неужели ты с ним можешь быть завязана?.. - вечер казалось складывался очень удачно: закадриться в общество девушки главного врага Джейсона. Он будет очень доволен Митчел...
Не отреагировав вместе с публикой этими бурными аплодисментами, спокойно продолжила танцевать, посматривая на увлечённую поцелуем и поглащённую сексапильной, но несколько безвкусной шатенкой, новую знакомую.
Поделиться222009-06-16 20:01:10
Решив закончить это шоу по своему желанию, Тесс ненавязчиво улыбнулась в губы шатенке, прерывая поцелуй как раз к концу песни. Прикусив губу, девушка мельком глянула на DJя, который менял трек на следующий.
Forsaken... Любимая песня Адриана, хм... Первый раз слышу её без него.
Неспешными плавными шагами Тесс спустилась на танцплощадку, поправляя непослушные волосы и ловя на себе усмешки девушек и похотливые взгляды парней. Плевать, на вас, отребье, уж точно. Поправив мини, брюнетка стала искать глазами новую знакомую, точнее пыталась, либо из-за отсутствия точного фокуса это было довольно трудно.
В таком состоянии был один большой минус, для Вайленс точно - всё её естество хотело секса. От взгляда до жестов. Не говоря уже о том, что творилось у неё внутри. Воспоминания? Во время...
В последние школьные годы они с Адрианом просто не могли насытиться друг другом - поцелуи на каждом углу, горячие встречи, бессонные ночи. Они даже любили ссориться, и делали это со всей душой, ибо знали - чем яростнее ссора, тем безбашенее будет секс при примирении. Они были безумны. Им это нравилось. Когда в дело шёл алкоголь или лёгкий кокаин, оба не могли избавиться от воспоминаний и ощущений ещё долгое время до следующего раза. И так день ото дня, неделя за неделей. Пока Адриан не повзрослел и выбрал жизнь делового человека, оставив Тесс расти до него. Идти в темноте, на ощупь, следуя за его терпким запахом одеколона. Знать, что прошлое не вернуть, и надеяться, что будущее будет не таким повседневным и серым, каким оно, в конце концов, будет. Она в Западе, она выбрала свой путь и уже поздно оборачиваться и мечтать быть собой. Тесс Вайленс... Тесс Блэк... Как давно ты притупила свою индивидуальность? Думаешь ты свободна? Нет, просто у тебя большая, богатая клетка. С эффектами пения птиц, зелени и голубого неба. Как настоящее, не правда ли?
Куча мыслей в твоей голове. Они сводят тебя с ума. Глупая девочка, желающая быстрее повзрослеть, стать как Он. Быть достойной Его. Понимать, что ты так и останешься в Его тени, ругать Его за это.
ХВАТИТ! Тесс быстро закрыла глаза. Хватит... Я хочу забыть тебя, Адриан, пожалуйста... Уходи к тем, кто тебе ровня, зачем я тебе... зачем...
Сдерживая эмоции, Вайленс быстрым шагом направилась в дамскую комнату подальше от шума музыки, подальше от взглядов и смешков... Освежить лицо, поправить косметику... Сделать хоть что-то, что может её вернуться к себе и подумать нормально.
Поделиться232009-06-16 21:04:31
Какая обычная, но яркая игра. - представление закончилось лёгким толчком танцовщицы в сторону. Звезда танцпола устала, надоело. Она потерялась, растворилась в собственном удовлетворении, созданных ярким светом прожекторов, жадных, разъедающими взглядами публики, в которой почти каждый второй мечтал её трахнуть, и клубной музыкой для торчков.
Мичи на несколько секунд отвлеклась от наблюдения за Тесс, окинув взглядом публику. Стадо... боги. какое же вы стадо. - внезапно волна гнева нахлынуло на неё, накатило, заставило захлёбываться отвращением ко всем. Влажные тела, запах пота и интимных выделений. Прямо здесь, на этом месте, рядом с ней. Мич стояла среди животных, готовых пускать слюни перед ней, как обладателем того самого наслаждения, спрятанного в её сиськах. Они готовы лобзать её каблуки, её задницу, чтобы кончить ярче, чем обычно...
Девушка закусила губу, суметь смолчать - вот то самое главное правило выживания. Суметь вовремя смолчать, когда крик вырывался из нутра. Но как это сделать, когда сзади подстроился какой-то сопливый пацан с зализанными волосами и передушенный последней моделью Huge Boss. Мичи не стала разбираться чего он хотел. Может это был один из её постоянных клиентов, сейчас было просто плевать. Сознание в этот момент отключилось... И вернулось только когда девушка прижалась к стене, старательно пытаясь успокоиться, пока кучка людей склонилась над этим несчастным с раздробленным носом и хлынувшей из рта кровью.
Мне что-то подсыпали в мартини... другого не дано, - она приложила руку ко лбу, щупая температуру, к глазам, пытаясь восстановить фокус, после столь сильного удара головой, к груди, проверить наличие товара. Придя немного в себя, Мичи подняла взгляд на толпу, пытаясь найти в ней Тесс и поймала взглядом знакомую только в коридоре, ведущему к туалету внизу.
Не самая дурная идея. - оторвавшись от стенки и держа равновесие, Митчел дошла до женской комнаты, окинув перед этим взглядом рядом стоящих девушек.
Рыжевласка закрыла за собой дверь, облокотившись о неё спиной. Музыка зазвучала глуше, дышать было немного полегче. Хотелось курить. Хотелось опиума. Хотелось забыться. Хотелось драйва, кайфа и адреналина. Просто хотелось...
Мич облизала сухие губы и не поворачивая головы произнесла то самое:
- У меня есть спасение для тебя, если тебя это интересует...
Поделиться242009-06-16 21:40:43
----->Квартира Тесс Вайоленс
Черное порше на максимальной скорости подъехало к клубу, на полных тормозах припарковавшись на отведенном месте на VIP стоянке. Элегантная гордая фигура появилась на стоянке, легким движением руки закрывшая дверь. Адриан опустил руку в карман брюк, другая рука быстро нажала на кнопку сигнализации и ключи тут же оказались в кармане с приглушенным звоном друг об друга. Раскаты музыки разносились по всей округе завлекая сливки общества в клуб, принося огромные доходы. У входа стояли небольшие группки людей,сигаретный дым лениво витал над ними. Громкие разговоры, смех, чьи-то приглушенные стоны слышались позади Адриана, но мужчина даже и не думал оборачиваться, ибо его это совершенно не интересовало. Холодный равнодушный взгляд осматривал открывшееся ему пространство. Тут все как всегда, туча кошельков, торговцы наркотой, оружием. Темноволосый мужчина направился в сторону входа в клуб, не обращая внимания на окружающих. Все они просто пачки сигарет. Выкуриваешь каждую, нов итоге понимаешь,что от них никакого толку. Девушки зачаровано смотрели в сторон мужчины, успевая перекидываться с подругами своими восхищениями. Кивнув охране у клуба, Адриан прошел внутрь. Богатенькие персоны сновали по залам, в поисках очередной потехи. Танцовщицы отрабатывали каждый доллар, демонстрируя свои прелести. Человек в классическом костюме тут же оказался рядом с Блэком, протягивая свою руку.
-Приветствую еще раз. Все готово?-Адриан пожал руку мужчине, с который сегодня известил о происшествии. Толпа в одной из частей клуба привлекла внимания длинноволосого молодого человека. Бровь поползла вверх, но взгляд и лицо остались ледяными и не выражающими ничего.
-Здравствуйте еще раз, Мистер Блэк. Да, вся информация уже лежит на вашем столе в кабинете как вы и просили.
-Это что еще там?-пропустив слова подчиненного мимо ушей, он направился в сторону скопления народа, откуда выбралась знакомая ему рыжеволосая девушка и направилась в сторону женской комнаты. Что теперь? Ругательства доносились из толпы, молодой человек с разбитым носом орал благим матом в сторону девушки. Адриан поднял вверх одну руку и щелкнул пальцами, подзывая охрану клуба.
-Так, этого отсюда убрать, мне беспорядки в клубе не нужны.-темноволосый мужчина развернулся и, больше не взглянув на место столпотворения, скрылся за дверью своего кабинета. Опустившись в кожаное кресло, он закурил, медленно выпустив сигаретный дым. Рука ловко раскрыла папку, лежащую поверх других на его столе, из резного красного дерева.
Отредактировано Adrian Black (2009-06-16 21:42:57)
Поделиться252009-09-26 02:04:53
-----> Клуб "Frages"
Несмотря на столь поздний час, улицы не блистали безлюдностью: дороги были наполнены машинами, по тротуарам сновали люди,- каждый был занят своими проблемами, каждый куда-то спешил, не обращая внимания на окружающих. Для каждого из них существует свой отдельный мир, в котором он живет и его это устраивает, а любое инородное вторжение вызывает раздражение, а то и вовсе выбивает из колеи. Гул авто, смог и запах бензина витал в городе, привнося свою обыденность.
Спортивный мотоцикл, не обращая внимания на правила дорожного движения резво несся по тротуарам, то петлял между машин, ни на секунду не сбавляя скорости. Водитель уверенно управлял рулем и ловко балансировал на своем предмете передвижения. Парень время от времени чуть поворачивал голову вбок, поглядывая на девушку сзади, которая крепко держалась за него. В очередной раз убедившись, что все в порядке, парень чуть поднял края губ и отвернулся, прибавляя газу и проезжая на красный свет. Я уже эту дорогу знаю наизусть, по-моему.
Отдаленно до его ушей стали доносится аккорды песен, которые зазывали к себе ночных жителей города, которые сплавляли тонны денег в казино, клубах, борделях и последствия их совершенно не заботили. Здесь были и обанкротившиеся бизнесмены, которые искали утешения за алкоголем, проститутками и игровыми автоматами и их не заботило, что дома их ждут жены, дети. Девушки ради легкого заработка приходят сюда, чтобы отдавать свое тело богатеньким персонам. Зеро смотрел на это все с презрением и полным отвращением. Он считал таких людей слабыми и никчемными, просто телами и роботами, которыми помыкают и управляют. У них даже нет своего мнения, оно навязывается компанией, начальником, обществом, а они этому повинуются.
Мотоцикл на полной скорости въехал на стоянку у клуба и молниеносно встал на V.I.P стоянке, резко выдавив тормоза, где на табличке было написано его имя. Прибыли. Мотор так же резко затих, два право им услышать другие звуки, кроме его рева. Громкие миксы доносились из помещения клуба, приглашая посетителей, которых и без того было немало, но среди них были только богатенькие личности города. Выпрямившись на сидении, Зеро снял очки и повесил их на их привычное место: на карман. Он поправил рукой свои взлохмаченные волосы от порывов ветра, и перекидывая ногу через байк, ловко вытащил ключ из зажигания, быстро положив их в карман куртки.
-Ну вот мы и на месте,- он положил одну руку на руль, вторую мягко опустил в карман, наблюдая за действиями девушки, даже и не думая проявить хоть каплю смущения или долю приличия.
-Ты как? В порядке?
Отредактировано Zero Flash (2009-09-26 13:00:32)
Поделиться262009-09-26 03:59:40
Проносясь между кучей машин и толпами людей на бешеной скорости, Джеки потеряла как счет времени, так и способность ориентироваться в городе, который она знала, как свои пять пальцев. Всем, чем были заняты мысли девушки, были ощущения мимолетного счастья, полной свободы и независимости от окружающего их мира.
Больше всего на свете она ненавидела терять контроль над ситуацией, не самый радостный жизненный опыт подсказывал, что если что-то делается без ее неусыпного контроля, то потом ей придется расхлебывать последствия. Но сейчас девушке хотелось, чтоб её вели, чтоб принимали за нее решения, хотелось закрыть глаза и просто наслаждаться моментом. Периодические взгляды водителя за спину создавали ощущение беспокойства за сидящего сзади пассажира, а улыбка, неизменно касающаяся уголка его губ, подтверждала догадки Джеки, что парень получает огромное удовольствие от такой езды. Да, я хочу забыть всю окружающую суету и довериться этому безбашенному парню, и пусть будет что будет… хотя мне почему-то кажется, что он меня не подведет.
Визг тормозов и резкая остановка вернули девушку к реальности. Выйдя из задумчиво-мечтательного состояния, она обнаружила себя на полностью забитой VIP стоянке небезызвестного клуба. Единственное свободное место парковки и надпись 'Зеро Флэш'…Ну что ж, вопросов по-прежнему больше чем ответов.
- Ну вот мы и на месте … Ты как? В порядке?
- В полном! Давно я так не каталась… Знаешь, по-моему в тебе умер Шумахер. – девушка на секунду замялась с застежкой на шлеме, а затем, поймав на себе изучающий взгляд, легко перекинула правую ногу через мотоцикл и спрыгнула на носочки, как бы невзначай задев при этом руку парня, лежащую на руле байка.
Отредактировано Jennifer Arquette (2009-09-28 03:17:12)
Поделиться272009-10-01 18:26:26
Свежая вода, ледяная и такая реальная заставила волей-неволей Тесс успокоиться, правда её косметика потерпела поражение и поспешила удалиться с поля боя...Фак... Секас... Усмехнувшись, девушка поспешила взять пару бумажных платков около раковины, дабы привести свой внешний вид в порядок или что-то напоминающее его. Она повернула голову к зашедшей девушке, которой оказалась Мичи, выкинула платочки в урну и упёрлась бедром о мраморную плиту.
- Прости, я... ПМС наверное, - отмахнулась с улыбкой на слегка бледных губах Тесс, вздохнула полной грудью. - Спасение? Для меня? *усмешка* дорогая, моё спасение сейчас сидит дома и занимается делами, забыв про свою девушку, так о каком спасении ты говоришь, если не о молодом человеке без сердца? Она скрестила руки на груди, всё также спокойно смотря на собеседницу, но уже внимая её словам. Кокс? Наркотик? Колёса? Или я стала подозрительна к людям?... а даже...даже если наркотик... что мне будет, хуже? нет... точно не будет, точно....
- Ладно, ты меня заинтриговала, Митч. Я знала, что ты не просто прожигательница жизни, как я, и не ради танцев и алкоголя пришла в клуб. Что ты можешь мне предложить в качестве спасения? Спокойная улыбка, которая хоть отдалённо, но пыталась быть уверенной... Отголоски разума пытались остановить Вайленс, уговорить одуматься - ни один мужчина не заставлял её вести себя так безрассудно и неблагоразумно... НАРКОТИК! Конечно, если она правильно растолковала слова рыжеволосой девушки, то ей предлагали именно его...
- Я не куплю некачественное. Не принимай меня за дуру с деньгами, если и пускать жизнь под откос, то качественно и со вкусом. Давай, я не прочь умереть, не прочь упасть на танцпол перед Адрианом, чтобы хоть что-то в нём колыхнулось... Пожалуйста, пусть ты будешь страдать... хоть минуту... хоть секунду... хоть немного... но из-за меня...
Поделиться282009-10-01 19:09:00
Мичи предварительно закрыла дверь, чтобы их больше никто не побеспокоил. И пусть потом будут звучать недовольные голоса, всё-таки мужской туалет тоже имеет смысл... все самые безбашенные и "грязные" клубы имеют только один туалет... Но, как ни странно, именно такие клубы закрыли в первую очередь либо на ремонт, либо для сокращения дерьма в городе, уступая место таким "интеллигентным" заведениям как это.
Детка, да ты и вправду завязана с боссом... я была о тебе худшего мнения, прости. Богатые тоже плачут... - но даже богатые, особенно богатые податливы соблазну испытать хоть что-то, что заставит их унестись как можно дальше от своей сущности, скучной жизни и проблем.
Девушка оторвалась от двери, двинулась неспешным шагом навстречу к Тесс. Расплывшаяся косметика, лицо явно выдавало мысли её о другом, совсем о другом; сложенные руки перед собой - признак защиты. Меньше всего ей хотелось оказаться здесь, запертой в туалете вместе с ней. Но чаще всего именно так и происходит, и запас волшебного порошка в бюсте Мичи, нещадно редеет именно так.
- Я не продаю некачественный продукт, я ручаюсь за него сама. Мне не выгодно продавать дерьмо. - она усмехнулась, поворачиваясь к зеркалу и словно как ни в чём не бывало слегка взъерошила себе волосы, рассыпавшиеся по её плечам и еле достигающих лопаток. Оттягивая время, она знала, что ещё даёт какое-то время ей подумать в уверенности своих намерений, но это было уже решено, даже при скрещенных в попытке самозащиты руках.
- Считай, что это будет моим подарком. Разумеется притащить твоего парня я не смогу, но заменить удовольствие... - её рука скользнула по шее к груди, пальцы нырнули в глубь топа, выуживая оттуда тонкую блестящую пластину фольги и зажимая её пальцами. Испытывающе глядя на Тесс, губы девушки расплылись в сладкой улыбке. - вполне реально... Пробник бесплатно, а дальше при твоём желании... как хорошей знакомой, могу сделать скидку.
Провела фольгой по улыбке, словно целуя, подошла ближе к девушке, находящейся от неё ровно в шаг, протянула "конвертик счастья" ей, смотря чётко в глаза, спокойным, уверенным... томным взглядом, слегка задрав бровь.
- Не заставляй меня только волноваться. Этой дозы многовато для новичка, но ты же у нас не простая штучка? - почти интимным шёпотом, будто их мог кто-то услышать.
Если бы я могла тебе помочь чем-то бОльшим, чем это порошок... я бы с удовольствием убила твоего парня... убила бы врага своего парня...
Поделиться292009-10-06 01:30:38
Пепел неспешно опустился на дно пепельницы, соскользнув сигареты, с которой равнодушно сбрасывали ее. Рука неспешно поднесла сигарету к губам мужчины, который своим спокойным и полным сосредоточенности взглядом скользил по бумагам. Прямое попадание, смерть наступила мгновенно, цель была убита с расстояния, примерно, 20 метров. Быстрым потоком струя дыма высвободилась из легкий Адриана и сигарета была равнодушно затушена о края пепельницы, закончив на сем свое последнее дыхание. Черт... Это нарушает все мои планы, еще один продавец убит. Если это он делает, то за все же и пожалеет, сукин сын. Ручка с гравировкой, сделанная на заказ, мягко лежит в руке мужчины, когда как он своим быстрым и уверенным почерком, что-то записывает на свой лист.
На один миг его голова отрывается от листка бумаги и взгляд устремляется в сторону противоположного угла, взгляд мужчины сосредоточен. Ему уже не впервой возится с такими делами, это не первое убийство его подчиненных, не первые обрывы ниточек по захвату власти над городом и причиной всему этому для него служит только одна личность: Джейсон. При одной только мысли об этой персоне, челюсть сжималась до скрипа, хотелось наплевать на все и на всех, придти и пристрелить это скотину, которая перевернула весь его мир в один момент с ног на голову, заставив страдать не только его, но всех кого он знал. Джейсон - это единственное лезвие, которое воткнуто в его сознание, в его душу и небольшими порциями это рыжее существо время от времени напоминает о себе, заставляя просыпаться прошлому, которое так старательно запирается в самой глубине души, на самом дне сознания. Край глаза Адриана невольно ловит знакомый силуэт, знакомые черты лица.
Медленно, но верно взгляд переходит к прямоугольной рамке для фото, в котором на него смотрит она своим лучезарным взглядом,а он приобнимает ее за талию, не стесняясь глядя на нее. На ней красное шелковое платье, она похожа на алую розу, к моменту цветения которой он успел во время. Это фото было сделано на их выпускной, когда они впервые познакомились и с тех пор не расставались. Не расставались... Его рука неспешно согнулась в локте, прикоснувшись кистью руки к губам, в то время как его сознание воспроизводило последние события. Обещание, звонок, ссора. Что-то засверлило его изнутри, то ли вина о том, что не исполнил обещанное, то ли вина о том, что так ее ранил. Но она должна и меня понять, я не могу бросить ко всем чертям бизнес. Малейшая слабина и Джейсон ей воспользуется, я не могу этого допустить. Она же знает как много значит для меня, и что я стараюсь ради нее, чтобы она ни в чем не нуждалась. она меня поймет, просто ей нужно немного успокоится. Звонок заставил его вернуться в реальность и отвлечь от мыслей, роившихся в его голове.
-Господин Блэк, к вам менеджер,- приятный женский голос раздался в офисном телефоне, это была его секретарша, на которую мужчина даже не обратил внимания.
-Пусть заходит, его уже ждет работа на сегодня. Спасибо, Сабрина- положив трубку на исходную позицию, взял в руку свой мобильный телефон и несколькими нажатиями нужных клавиш набрал необходимый номер. Послышались гудки. Вот только не возьми трубку... Еще несколько гудков. Скотина, нафиг тебе телефон? Наконец послышался знакомый мужской голос.
-Дориан, ты мне срочно нужен. У нас убили распространителя в центре. Жду тебя в клубе максимум через пол часа, отказ не принимается.- Палец уверенно нажал на красную кнопку, что извещало об окончании разговора.
Адриан, перевел взгляд на дверь, за которой чуть слышно раздавались басы музыки и стали слышаться мужские шаги рядом с его кабинетом.
Отредактировано Adrian Black (2009-10-06 20:59:02)
Поделиться302009-10-06 20:51:08
Мягкое прикосновение еще чувствовалось на его коже, когда она уже стояла напротив и смотрела на него своим невинным, но внимательным взглядом. Парень даже и не подумал отвести взгляд, от нее, а он чуть прищурил глаза и он благодарил за то, что она не умеет читать его мысли, которые ничуть не блистали скромностью. Так стоп, прекращай, она всего лишь твой хороший друг, но с какой фигурой.. Зеро мягко забрал у девушки шлем, опустив его в отделение под сидением и закрыв его же ловким движением руки, включил сигнализацию на пульте управления, которая тут же отозвалась в знак покорности.
-Это до поры до времени,- он взглянул на нее краем глаз, в которых зажглась едва уловимая искорка, но тут же перевел взгляд в сторону клуба, рядом с которым собралось не мало народа. Пьяный смех девушек и бас алчных мужиков доносились до ушей Зеро. Молодой человек был здесь частым гостем и для него не было проблемой быстро обнаружить нужную персону, ибо большинство из них было до смеха предсказуемыми и примитивными. Поставщик наркотиков всегда ошивался у барных стоек внутри клуба или у его входа, как бы невзначай предлагая свой повсеместно известный товар. Товар для своеобразного развлечения для одних и яда в последствии для других, если, конечно, у тебя больше нет денег, чтобы покупать его своевременно.
-Тогда пойдем, хозяин этого заведения надолго здесь не засиживается, поэтому нужно сперва уладить все дела,- парень опустил руку на плечи девушки, двинувшись в сторону клуба, который стал для него обыденным, но и тут он находил свои способы траты денег и времени. Чего чего, а найти девушку, чтобы ублажить себя здесь найти не проблема.
-Если спросят, говори, что моя девушка, здесь к новым лицам относятся с чересчур извращенным любопытством, тем более к симпатичным девушкам, поняла?- парень серьезно посмотрел на нее, не сбавляя шага, пропуская мимо ушей, доносившиеся до его ушей женские приветствия в его сторону.
Пара накачанных охранников, строго контролировали посетителей заведения и большая часть тех, кто надеялся проскользнуть внутрь, встречали перед своими глазами мускулистый и жилистый кулак и это заставляло их ретироваться. Зеро ловил мужские взгляды в сторону Джеки, но стоило ему посмотреть откуда они исходили, наблюдатели быстро отворачивались, не желая встречаться с Флэшем не только взглядами, но и попросту иметь с этой персоной дела.
-Приветствую ребята, хорошо работаете, замолвлю о вас Адриану словечко,- парень перекинулся дружескими приветствиями с охранниками. Они взглянули на Джеки с недоверием и одновременно с интересом.
-Она со мной,- Зеро уловил это и с предупреждением в голосе донес до шкафов неприятную для них новость. Доля разочарования читалась на их лицах, но им ничего не оставалось как беспрепятственно пропустить парочку внутрь.