Mafia in the city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia in the city » Жилой район » Квартира Тесс Вайленс (пентхаус, 17-18 этажи)

Квартира Тесс Вайленс (пентхаус, 17-18 этажи)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пентхаус в светлых тонах - от стен до мебели и столовых приборов. Вид на море. Стиль преимущественно минимализм.
Первый этаж: кухня, гостиная, ванная комната с небольшим джакузи. Балкон.
Второй этаж: спальня, ванная, гардеробная и комната для питомца.

0

2

Негромкий гул телевизора разносился по близлежащей территории. Легкий сигаретный запах давал о себе знать, настойчиво вьедаясь в округу. Элегантная мужская фигура сидела на одном из белоснежных диванов, почти не шевелясь. Его взгляд был направлен на экран ноутбука, который был заполнен цифрами, процентами. Казалось, что этот человек живет отдельно от цивизации и его не заботит, что происходит вокруг. Положив ногу на ногу, он приподнес сигарету к губам и затянувшись ей до середины объема легких, положил ее в пепельницу. Так же неспеша, чуть приподняв голову, тонкой струйкой выдохнул дым, который не спешил растворятся в воздухе. Акции сегодня на высоте, ничего скажешь, дела идут как нельзя хорошо. На мужчине был одета белая классическая рубашка, первые верхние пуговицы были расстегнуты, галстук и пиджак лежали на подлокотнике дивана, было видно, что Адриан пришел сравнительно давно, сосредоточенно следя за делами компании, оставшейся  ему от родителей. Так же неторопясь взяв стеклянный стакан с виски, он пригубил немного горячащей жидкости, поставил его на место. Отведя взгляд от экрана, Адриан взглянул на часы. Пары давно уже закончились, она должна была уже давно быть тут

+1

3

По дороге к дому Тесс включила плеер, небрежно кинув его в сумку, полностью отдавшись музыке, разливающейся  около неё. Напевая одними губами текст очередной клубной песни, девушка попутно достала из бокового кармана ключи, быстро забежав по лестнице в дом, по лестнице на свой 17 этаж, специально и, как ей показалось, героически проигнорировав лифт. Как раз надо было размяться. Вынув наушники, она подошла к двери, открыла дверь, чуть не вскрикнула, увидев мужчину у себя на диване, однако, быстро сняв солнцезащитные очки, резко выдохнула.
- Адриан... - она покачала головой, закрывая за собой дверь и кидая ключи на тумбу. - Ни звонка, ничего...
Тесс коварно зыркнула в сторону мужчины, снимая очки и кидая их на его верхнюю одежду, аккуратно лежавшую на диване, кинула взгляд на ноутбук и монитор, тихо вздохнув. Он всегда думает о работе?! Решив разбавить обстановку, девушка подошла к мужчине, взяв со стола его стакан, сделала глоток, зажмурившись.
- Итак, что ты тут делаешь, м? - спросила Тесс, возвращая бокал на место, садясь на колени Адриана к нему лицом, чуть наклонила голову в сторону, смотря в его чёрные глаза и продолжая еле заметно улыбаться.

0

4

Мужчина улышал щелчок дверного механизма, знакомые мягкие женские шаги. А вот и она Он чуть повернул в ее сторону голову и направил свой взгляд туда, откуда донесся ее мягкий голос с ноткой испуга. От Адриана не ускользало ничего в ее интонациях, у него был хороший слух и понимал девушку хорошо.
-Не стоит меня так пугаться, если ты, конечно, не ожидала никого кроме меня здесь увидеть. Зачем звонить, если у тебя были занятия в институте?,- закрыв экран, он отложил ноутбук в сторону и уже полностью повернулся в сторону Тесс, переключившись на нее.
-Не слишком ли ты рано взялась за алкоголь, дорогая? Я думал, ты потерпишь до клуба, куда мы с тобой пойдем сегодня,- его лицо было споконо и собрано, он обхватил рукой Тесс за талию, мягко прижимая к себе.
-Разве ответ не очевиден? Пришел за тобой,- Адриан аккуратно взял двумя пальцами за подбородок и придвинув к себе горяче поцеловал и так же аккуратно отстранив, посмотрел ей в глаза, ожидая ее ответа на его предложение.

0

5

Тесс прикрыла глаза, чуть улыбаясь, обвила своими тонкими руками его шею, прижимая к себе для более долгого поцелуя. Как же я скучала по тебе... Она запустила одну руку в его тёмные волосы, мягко гуляя ногтями по коже. Эти минуты она особенно ценила из-за графика своего молодого человека - они редко находили время на поцелуи и романтику, обычно дело ограничивалось сладким сексом и мгновенным сном после трудного дня... Но не для Тесс. Пока Адриан спал, обнимая её со спины и тихо дыша ей в затылок, девушка часто думала об их прошлом - когда они оба были беззаботны, без этого бизнеса и процентов, которые превратили их совместную жизнь в работу и напряжение. Она засыпала где-то под утро, когда чувствовала тёплый поцелуй в затылок от Адриана и дверной щелчок, если он оставался у неё на ночь. Могла ли она винить себя в своём роде эгоизме? Хотя можно ли назвать желание быть всё своё время с любимым, вместе провожать закат и встречать восход - эгоизмом?
Девушка нехотя оторвалась от сладких и тёплых губ мужчины, приоткрывая глаза, тихо вздохнула.
- Давно сидишь? Прости, что не пришла сразу после пар - встретила Лилиан на пляже и мы вместе пошли по домам. Хочешь, я что-нибудь приготовлю? Ты, конечно же, ничего не ел и особо не пил, кроме утреннего кофе...
Тесс убрала прядь спавших тёмных, почти чёрных, волос с лица Адриана за уши, мягко улыбнувшись.
И ты, как всегда, ответишь, что не голоден и очень устал... И я одна пойду в клуб, оставляя тебя наедине с ноутбуком. Ты хочешь, чтобы я веселилась, пока на твоём лице нет и тени улыбки?...

0

6

Он ощущал мягкие и нежные прикосновения своей любимой, ощущал, как быстро бьется ее сердце, отбивая понятный ее душе ритм и его сердце билось в такт ее. Мужчина чуть наклонил голову на бок, внимательно скользя глазами по знакомым ему и любимым чертам лица, шеи, плеч. Если бы я только мог в полной мере одарить тебя тем, чего ты заслуживаешь... Казалось, он готов был вечно любоваться ею, пытаться впечатать в память каждый изгиб, каждую впадинку на ее теле, запечатлеть все выражения ее лица, каждую улыбку, каждый взмах ресниц. Адриан провел тыльной стороной по ее щеке, наслаждаясь ее теплой и мягкой кожей. Он позволил себе чуть улыбнуться ей.
-Да нет, сравнительно недавно, хотя я жутко успел соскучиться за все это время без тебя,- Адриан крепче прижал девушку к себе проскользнув рукой, обхватывающей талию, под ее футболку, мягко скользя вдоль позвоночника.
-Знаешь, я тут подумал. Может проведем этот день вместе? К черту бизнес,-  он чуть заметно улыбнулся, в глазах промелькнул легкий огонек. К черту этикет и правила. Одно резкое, но в то же время и мягкое движение и Адриан уже нависал всем своим телом над девушкой, которая лежала спиной на диване.
-Как ты на это смотришь, дорогая?- он чуть ближе нагнулся к ней, шепча на ухо, проводя рукой  по ее упругому животу, задирая футболку.

0

7

-Да нет, сравнительно недавно, хотя я жутко успел соскучиться за все это время без тебя...
Вроде бы такие простые слова... Но Тесс они пронзили насквозь тысячами тёплыми лучами, растекаясь по всему телу, вырисовываясь лёгкой и нежной улыбкой на лице.
- А как я скучала по тебе... Не только сегодня, всегда, каждую ночь без сна, каждое утро без тепла...
Ты уверен насчёт работы? Последнее предложение Адриана немного смутило и шокировало одновременно.
Может мне послышалось? К чёрту? Бизнес? На весь день? Тесс крепче обняла своего молодого человека, прикрывая глаза, боясь, что если она этого не сделает, этот миг исчезнет... окажется, что она задремала на пляже под прямыми лучами солнца... Однако резкое движение заставило её понять - она в своей квартире, а Адриан навис над ней явно с коварными намерениями... Девушка открыла глаза, увидев странный блеск в глаза мужчины, почувствовала его чуть холодные пальцы на своей коже, от касания которых по всему телу Тесс пробежал электрический заряд.
- Что...что я думаю? - произнесла она почти одними губами, ощущая приятное тепло внизу живота и прикусив нижнюю губу. - Я думаю что проценты, оказывается, получше виа гры, КХМ. Она засмеялась, приблизив лицо Адриана к себе за шею, немного нахально улыбнулась.
- И что ты задумал? - прошептала Тесс, мягко касаясь тёплыми губами мочки его уха.

+1

8

Его взгляд наполненный какой-то нежностью, аккуратно смешанный с горячностью. Рука мягко скользила под ее футболкой, ощущая теплоту и бархатистость кожи любимой, пробираясь все выше и выше по знакомым изгибам.
-Я в этом уверен как никогда, милая моя,- он опустился ниже, целуя горячими губами виски, не спеша опускаясь вдоль шеи, стараясь не пропустить ни одного миллиметра, ни одной впадинки. Сегодня нам никто не сможет помешать. Приятный шелковистый голос проникал в него, доставляя легкое наслаждение. Так было мало моментов в жизни, когда они могли бы побыть вместе, оставив бизнес на второй план.
-Поверь мне, проценты меня не так возбуждают, как один взгляд брошенный на тебя,- сказал он эти слова касаясь ее сладких пухленьких губ, желая насладиться их нежностью сполна. Она притянула его к себе, и словно небольшой электрический разряд прошелся по его шее только лишь от одного ее голоса, прозвучавшего совсем невероятно рядом с ним.
Возбуждение росло с каждой секундой, если не с каждым мгновением. Мужчине большого труда стоило сдерживать свое рвение и грубые порывы, чтобы не повредить своему "цветку".
Рука аккуратно проскользнула за спину, расстегивая незатейливый замочек кружевного бюстгальтера, который вместе с футболкой в секунды оказались на полу. Адриан проводил носом от ее элегантного плечика к вискам, вдыхая необыкновенный аромат кожи своей любимой.
-Я лишь хочу провести этот день с тобой и только. Больше я ни в ком не нуждаюсь,-неспешно проговорил мужчина покрывая жаркими поцелуями шею девушки опускаясь к ее округлостям.

0

9

Ты ведь специально всё растягиваешь, правда, милый? - так и порывалась спросить девушка, однако не решалась убрать блаженную улыбку с лица, не хотела прерывать это мгновение... Просто не знала, как давно этого не было - теплоты его чаще всего холодных губ на своих томящихся желанием губах, мягких прикосновений к своей покрывающейся током коже, уже почти забывшей ласк и нежности любимого человека...
-Я в этом уверен как никогда, милая моя... Это он сказал...или мне показалось?... Тесс невольно открыла глаза, желая убедиться - не спит ли она, может это её очередной сон? Где Адриан бросает всё на свете, всю свою рутинную работу... Ради неё, ради них... Девушка не раз ловила себя на мысли, что всё - с неё хватит - работа, работа, работа.... ХВАТИТ! Она хочет любви, отношений, секса, оргазма, романтики, нежности... Почему она должна жертвовать этим? Почему Адриан так редко, почти никогда не ставит её выше процентов или клана?... Почему он такой.... Скучный? Надо признать, в нём была загадка, некая таинственность. Однако юная особа хотела вовсе не этого - ей нужен огонь, страсть, взрыв эмоций. Всё это она видела, чувствовала в своём партнёре, видела в его глазах, мельком замечала в его движениях... Адриан... Ты правда всё ещё недостижим для меня, вопрос только - удастся ли мне сократить эту пропасть между нами?...
Тесс запустила руки в волосы мужчины, резко прижала его к себе, тяжело дыша, больше испугавшись своих мыслей...
- Обещай мне... Что сегодня.... мы правда... будем вдвоём... я не хочу идти в клуб, не хочу пить, танцевать... - она задержала на несколько секунд дыхание. - Я просто чувствую, что могу тебя потерять..потерять нас... я боюсь, не оставляй меня... Она крепче прижалась к мужчине, сама толком не зная  и не понимая, что её так напугало - собственные мысли или горький опыт...

0

10

Адриан приподнял голову и заглянул в глаза к Тесс. Он чуть улыбнулся, прислонив ладонь у ее щеке. Его сердце наполнилось нескончаемой нежностью, большой палец гладил ее по щеке, не отрывая от ее бездонных глаз взгляда.
-Не беспокойся, сегодня весь твой. Все будет хорошо. Я люблю тебя.
Его сильные руки обвили ее вокруг талии, крепко прижимая к себе, ощущая теплоту и хрупкость ее тела. Какой же я эгоист. Забыл о самом главном, думая только о ничтожных делах... Забыв о тебе.. Ему хотелось как можно сильнее прижать ее к себе, вдыхать аромат ее кожи, волос. Адриан чуть расслабил объятья, чтобы видеть ее лицо. Его губы прильнули к ее губам, скрепляя свое обещание, обнимая свое создание чуть сильней.
Каждый день его был одинаков: раннее утро, кофе, костюм, офис, поздняя ночь, дом, сон. Бизнес и клан поглотил все его сознание и время, оплетая своими цепкими лапами с ног до головы, не давая сделать лишнего вдоха. Забывая о той, которая ждала его, любила, когда как он кроме коротких вечерних приветственных легких поцелуев и пожеланий спокойной ночи ничего ей не дарил от своего сердца. Маска холодности окончательно врослась в его сознание, не давая никому пробиться внутрь.
В голосе Тесс слышалось столько боли, столько отчаяния, отдаваясь в сознании Адриана криками утопающего, которого спасти мог только он.
Внезапный звонок мобильного телефона, словно сирена раздался в его голове, возвращая его к на исходную. Каждая мышца напряглась на его теле, глаза чуть сузились, губы превратились в тонкую полоску. Что стряслось у них...
-Прости, я должен взять трубку. Звонят на телефон для экстренных вызовов,-аккуратно опустив девушку на диван, Адриан поднялся и взял телефон с журнального столика, прислонив к уху. Его движения были четкими, казалось, что у него все делается отработанному плану.
-Где это произошло? Выяснить кто это сделал, предоставьте мне всю информацию, чтобы все было готово к сегодняшней ночи и лежали у меня на столе в клубе. Все понятно?
Быстрый голос доносился из трубки. Адриан сел на край дивана, откинувшись на спинку и внимательно слушал сбивчивую речь в аппарате.

Отредактировано Adrian Black (2009-05-26 20:49:21)

0

11

Взрыв. Шок. Разочарование. Унижение. Злость. Желание материться, бить всё вокруг себя в истерике. Бить его. С каждым ударом по щеке выкрикивать ругательства, остановиться для резкого вздоха и отвесить последний удар на красной коже.
Хватит... Я не верю... ты...
Чёртов лжец...
Последние слова сами вырвались из сжатых от обиды губ Тесс, материализовались из мыслей в слова... Медленно поднявшись с дивана, отвернувшись от мужчины, к которому она давно не испытывала столько негативных эмоций, девушка пошла в сторону гардеробной. У неё резко не стало сил ради остатков приличия закрыть нагую грудь, возможно застегнуть ширинку на шортах... Достало, всё... Он... ЕГО работа... ЕГО дела... ОН. Резко ускорив шаг, Тесс почти забежала в комнатку с кучей одежды, обуви... Оформление современной девушки. Вайленс протянула руку к своим любимым блестящим на бёдрах и ягодицах обтягивающим джинсам , невидящим взглядом окинула верхнюю одежду... Усмехнувшись, сняла с вешалки кофту, практически не скрывающую ничего под собой - прозрачные рукава и бюстгальтер. Механически переодеваясь, Тесс старалась не думать об Адриане, не слышать его разгневанный голос за дверью, почувствовать себя не его невестой, не частью клана, а просто девушкой с проблемами с молодым человеком... Которая плохо спит ночью из-за света его монитора в кровати, для которой просто время вместе - драгоценность... Но всему есть предел... Адриан, всему есть грань... Я не одна из твоих фирм, которая по мере надобности приносит доход, и не думая обанкротиться. Чёрт, какая же ты приземлённая машина! Со злостью закрепив на ноге ремешками туфли на высокой шпильке, Тесс оглядела себя в полный рост, бросив взгляд на большое зеркало; взяв фиолетовый клатч под цветовую гамму к обуви, набросала туда косметику, не желая оставаться в своей же собственной квартире ни минуты, она вышла из гардеробной, не посмотрев на Адриана, который даже не изменился в положении за то время, пока она отсутствовала в комнате. Сдерживая свои эмоции, Тесс ровным шагом дошла до двери и наконец сообщила мужчине о своём местоположении грохотом закрывшейся двери.
Клуб.... И провались всё к чертям. Я расторгаю помолвку с Адрианом Блэком.

>>> Клуб "Чёрный Бархат"

0

12

Голос в телефоне, чуть заикался и тараторил без умолку. Темноволосый мужчина сосредоточенно смотрел на определенную точку на стене напротив него. Одна рука облокотилась на спинку дивана, другой мужчина резким движением взял со столика напротив ноутбук и быстро перебирая пальцами по клавишам искал что-то.
-В новостях уже успели опубликовать об этом. Что-нибудь известно об убийце? Его голос был низок и серьезен, брови соединились на переносице. До его ушей донеслись слова Тесс. Но мужчина сейчас думал о другом и не придал ее фразе большого значения, даже громкий удар двери не тронул его с места и не отвлек внимания мужчины.
-Хорошо, сейчас буду.-Телефон тут же опустился в карман брюк, рука рывком захлопнула крышку компьютера. Черт... До него только сейчас начало доходить, что же он наделал, насколько гадко поступил. Громкий выдох. Запрокинув руки назад, взгляд его смотрел куда-то в потолок, прокручивая кадры назад. Черт черт черт.. Какая же я скотина. Только я в один момент умудряюсь разрушить все. Но она должна меня понять, наше будущее, будущее других лежит на моих плечах
Резко встав с дивана, мужчина кинул быстрый взгляд на пиджак на спинке дивана. Нет. Не хочу. ключи от машины на журнальном столике, уже были у него в руках. Мужская фигура удалялась с уверенной и гордой походкой. Легкий хлопок дверью. За окном слышен рев мотора. Через секунды на улице раздавались лишь отдаленные шумы города.
---> Клуб "Black Velvet"

Отредактировано Adrian Black (2009-06-16 21:04:53)

0

Вы здесь » Mafia in the city » Жилой район » Квартира Тесс Вайленс (пентхаус, 17-18 этажи)